尊爵房型

頂級VIP 房型,以沈穩內斂色調為設計主軸,打造專業飯店級住房水準,格局方正寬敞,採光良好,白天面對陽明山景,一片綠意盎然,山色儘收眼底,夜幕低垂,還可欣賞大直美麗滑摩天輪的絢爛燈景。飯店級的隔音裝潢及措施,讓您不受到喧囂的噪音打擾,怡然的享受產後護理這一段寧靜時光。

尊爵防配備 40 吋 LED 寬螢幕電視以及 DVD 影音播放器,數十個電視頻道,讓您的影音娛樂不中斷,頻道並連接嬰兒房視訊,打開電視就可以看到寶寶的一顰一笑。床墊選用來自瑞典電動按摩床,隨著床具的起伏律動,房內更設有 130 公升雙門冰箱,可冰鎮媽媽的母乳或保鮮食物,讓您住的更便利:高低櫃吧檯設計,讓行李雜物都能輕鬆收納省下空間:並配備奶瓶無消毒鍋,讓安全衛生把關更徹底。

浴室裝設暖氣設備,避免產後受涼問題:採乾濕分離,以防發生滑倒危險,另外選用TOTO免治馬桶,讓如廁成為頂級享受:裝設蒸汽室,促進血液循環,創造更放鬆的沐浴環境。房內共設置三處緊急壓扭,沐浴備品採用國際知名品牌,呵護您肌膚每一寸,讓產後護理就像是一段輕鬆的假期!