台北健康會館

   晶英產後護理之家台北會館,位於台北市繁榮的精華地段,交通便利、周圍完整醫療網圍繞,即便位處步調繁忙的大都會區,卻擁有獨特鬧中取靜之特色。白天於大面落地窗前,陽光肆意侵入房內,遠眺陽明山,眼裡盎然綠意;夜晚星點灑落,絢麗的美麗華摩天輪就在萬家燈火的另一頭。飢腸轆轆時,能享用現做現送的熱騰騰佳餚,服務人員們近乎家人的溫暖關懷,讓您在產後時光能盡情放鬆心靈,「母愛流動」是您在晶英能夠體會到的第一份幸福感,與您珍愛的新生寶貝一起渡過優雅且愉悅的產後時光。

會館照片

 
 

月子餐飲

專業主廚的五星級團隊

有著多年月子餐經驗的專業主廚,率領五星級廚藝團隊,堅持古法熬製湯品,使用新鮮食材與薄鹽少油,加上天然的烹調,為您打造出道道精彩的美味月子飲食。

交通與聯絡資訊

晶英台北健康會館

 

地址

台北市松山區健康路156號6F
位於光復北路及健康路口,國軍松山總醫院旁
(本大樓設有收費停車場)

公車

6,54,57(左)(右),64,204,266,277,279,282,306, 307,604。於南京寧安街口站下車 0東,48,254,278於南京新村站或國軍松山總醫院站下車